Новое шоу между небом и землей!

06.09.2019

Двое любят друг друга, но между ними пропасть.

Как пройти все испытания и соблазны между небом и землей?

ГДЕ НАЙТИ ТОЧКУ ОПОРЫ В СПОРЕ С СУДЬБОЙ, ЕСЛИ ПОД ТОБОЙ БЕЗДНА?

12 сентября 2019 года Московский театр мюзикла откроет девятый сезон первым спектаклем в воздухе «Пари над бездной». Свою историю герои расскажут языком головокружительных трюков на тонких трубах и канатах, пересекающих пространство сцены в разных плоскостях.

«Пари над бездной» продолжит новое направление театра, о котором в феврале 2018 года громко заявил спектакль Андрея Кольцова и Ирины Дрожжиной «Реверс». Не вписываясь в жанровые рамки, «Реверс» стер границы между драматическим и физическим театром, хореографией и акробатикой. Получив восторженную критику, спектакль был признан одним из главных культурных событий в Москве – его приглашают на гастроли и открывают им международные театральные фестивали.

Авторами идеи и режиссерами спектакля «Пари над бездной» снова выступили Андрей Кольцов и Ирина Дрожжина. Над музыкой к нему работает также композитор «Реверса» Миша Мищенко, а световое оформление обеспечит всемирно известный театральный художник Иоахим Барт (Германия). В качестве хореографа в «Пари над бездной» выступит один из самых ярких берлинских танцовщиков и балетмейстеров новой волны Александр Абдукаримов.

Второй спектакль в пограничном жанре Cirque Nouveau выведет физическое направление в театре на принципиально другой уровень во всех смыслах: действие – вместе со всеми мыслимыми и немыслимыми акробатическими трюками – будет происходить исключительно в воздухе, а на твердую землю актеры опустятся только на аплодисментах.